Memoria Pertinaz

Meu coração lhe deseja

Minha mente lhe repudia

Mas onde quer que esteja

Sua lembrança surge todo dia

Um dia sem te lembrar

É um dia inexistente

A maldição de te amar

Me deixa insubsistente

Em meus pesadelos

Me visita constantemente

Mas mesmo como meu flagelo

Infelizmente, me faz contente novamente

Os dias se vão

Mas sua lembrança não

Essas memorias pertinaz

Apenas me deixam hipotenaz.

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 15/10/2022
Código do texto: T7628450
Classificação de conteúdo: seguro