SOMENTE AMEI - I.

Amei - te inteiro no verso,

No altar desta lembrança,

No lamentar da criança,

Ao discernir a razão.

Amei - te de corpo e alma,

No saciar meu desejo,

No vento que trouxe o beijo,

Ao desvanecer a solidão.

Amei - te com toda calma,

Da experiência contida,

Amei - te com a partida,

No retorno da ilusão.

Amei com toda vontade,

Porque amar é a verdade,

Que afasta a maldade

Dos carentes de emoção.

CRS 03.12.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 03/12/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T762849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.