Gestos♂️🙅‍♂️♀️

Gestos que vejo em ti, tem a calma dos mares

Espetáculo natural da mão do Eterno em ação

Sinônimo da vida és tu!

Sem pôr nem tirar perfeito fica o dia

Imenso é o sonho porque você nele está!

Canção que povoa meu coração.

Agora chegada a hora, tu teve que ir

Rima que falta até a manhã chegar!

O desejo do momento de tu retornar…

Sopra brisa suave com o aroma seu!

A Rosa mais bela desse jardim…

Vejo no profundo dos negros olhos teus…

Ímpar beleza que em outros não há!

Esperançoso fica o peito em te rever

Imagem viva em movimentos

Rogos de minha’lma são por ti!

Amada e musa, tu se faz por mim…

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 16/10/2022
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7628956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.