Se o amor

Se o amor chegar,

Mais uma vez sem avisar,

Deixe-o entrar e permita-o ficar,

Não tenha medo de amar!

Se o amor insistir,

Em seu coração reabrir,

Não deixe-o partir!

Permita-o persistir,

Não tenha medo de sorrir!

Tão triste é a vida sem amor,

Um coração vazio é um mar morto,

Um navio sem porto!

Um campo sem flor,

A vida em dissabor!

Se o amor chegar,

E ao seu lado se sentar,

Deixe-o ficar e te abraçar,

Não tenha medo de amar!

P.P.C. 15/10/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/10/2022
Código do texto: T7629114
Classificação de conteúdo: seguro