Seu Estralado

Seu Estralado

Fina casca se quebrou,

O interior deslizou,

Entre o vão de um pequeno abismo.

Aquecido em breve estadia,

Em metálica cama dormia,

Se remexendo sem comodismo.

Sua alma já não era capaz de resistir.

Por tanto tempo desejou essa mudança.

Em minutos, viu outro eu enfeitiçado surgir.

Ao se afastar seus medos de criança.

No final,

Fina pitada de sal,

Era branco o vestido belo,

Com seu chapéu amarelo.