Onde anda você?

Estava aqui ouvindo

“Onde anda você”

Ao mesmo tempo sorrindo

Por minha memória te trazer

Coração não marca horário

Pra lembrar de você

É tão involuntário

Que nem tenho como deter

4 anos e meio se passaram

Que a gente se envolveu

Mas meu corpo ainda quer o seu

E os vários motivos não levaram

As raízes desse amor

Sentimento atrevido

Vez ou outra ainda lido

Com ele dando flor

Nem a vida na boemia

O fizeram secar

Aqui brota mais uma poesia

E eu não sei como explicar

Ah, Toquinho e Vinícius!

Como eu explico isso?

E como não escrever?

Nessa noite vazia

Essa melodia

Me trazem quem eu não posso querer

É mais forte que eu

O coração que não esqueceu

Quem não quis me escolher

Nem a distância, outras bocas e lugares

Nem mesmo os mares

Levaram esse sentimento do meu ser

E me atrevo a dizer

Que apesar dos pesares

Como a música cantou

E o que foi escrito acima denunciou

Eu ainda amo você

Já desisti de te esquecer

Ah, que saudade sua!

Sentindo a brisa e observando a lua

Noite vazia, Vinícius de Moraes

Que faz o coração perguntar ainda mais:

Por onde anda você?

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/10/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7629280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.