Hoje

Segunda-feira dezesete festa do amor, da alegria, do prazer e da bondade sem mais valia, de reflexão e consciência sóbria como se sonhou um dia. Pense nisto e siga sem olhar para trás, com esses apetrechos se vive e se faz muito mais.