O Túnel do Olhar

O túnel por onde a imaginação

vai fundo na alma

A viagem do olhar...

buscando o conteúdo

que existe no âmago de cada um

tentando iluminar o caminho

para que possa encontrar

o que a alma, talvez por medo

ou vergonha

queira esconder

E a noite chegando

o tempo aqui fora escurece

mas lá dentro pelo caminho

há luz, querendo iluminar

buscando sonhos

acumulando desejos

imaginando êxtases

na plenitude de mais uma noite

juntamente com a Poesia

entregar-se a emoção

de um grande amor vivenciar

BOA NOITE MINHA POESIA!

Maria Célia Pinho

A Poesia

16/10/2022

18:57 horas, deste dia em Itupeva São Paulo

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 17/10/2022
Código do texto: T7629357
Classificação de conteúdo: seguro