FALANDO ALTO DENTRO DO PEITO

Nada falo , nada eu te digo.

porém , jamais esqueça ,

que mesmo no meu silêncio

carrego-te comigo.

No meu silêncio mais profundo

falo alto apenas ao coração

em tom de sentimentos...

com a música correta da paixão.

Dessa forma estou soando

aos quatro cantos do meu peito

a melodia perfeita do amor...

a mais linda canção sem defeitos , a ti.

Que somente quem esta apaixonado

consegue belamente tocar...

entoando ao coração a melodia mais linda

o direito pleno de amar, amar, e amar.

H.S.SILVA .

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/10/2022
Código do texto: T7629467
Classificação de conteúdo: seguro