Deixe o coração amar

Deixe o coração amar

Me ame por todo o anoitecer, como se fosse seu último suspiro.

Passe a noite até amanhecer,

tão rápida como se fosse um tiro.

Ouça do coração os batimentos, sinta no novo dia o amar.

Não reprima seus belos sentimentos,

deixe sua alma pulsar e falar.

Vamos esta linda manhã iniciar,

num banho a dois a acariciar.

No box enfumaçado o amor....

Sendo muito mais forte que o calor.....

@Carlos Alberto Mancin

07/03/2021