" DIZEM! ".

Dizem que os olhos!

As vezes ver o irreal,

Quando a ansiedade,

Vem como tempestade,

Através da paixão!

 

Furta-se nosso olhar,

Em visões ilusórias,

Pairam dúvidas e mistérios,

Que embora sinceros,

Engana-nos o coração!

 

Dizem que as mãos!

É que toca os sentimentos,

Em levezas e macies,

Desmonta-se de vez,

Qualquer fortaleza, vigiada!

 

Enternece-se a estrutura,

De cada alma envolvida,

E nosso corpo por completo,

Envolvidos nesses afetos,

Desperta em nós necessidades!

 

Dizem que o beijo!

É a maior prova de querer,

Quando dado a hora certa,

Grande sensação desperta,

Que é o começo de tudo!

 

Mexe com cada emoção,

O ser revigora-se inteiramente,

Acende o sinal de alerta,

Cada estimulo se desperta,

Faz dos eloquentes mudos!

 

Dizem que um carinho!

Pode ser a porta de entrada,

Para o nascer de grande amor,

A maior prova de valor,

Existente em nosso ser!

 

Abre qualquer fortaleza,

Que se encontrar protegida,

Põe para correr as sentinelas,

Com essas atitudes tão belas,

Faz enfim o amor valer!

 

Cbaraujo.

17/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7629495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.