SEMPRE

Fitar seus olhos e sentir o tempo nos eternizar

Mar e rio se misturam para transbordarem em Instantes tão intensos tão nossos

A plenitude se faz numa paz onde a respiração do mundo espira através de nós

Descansar meu corpo no teu uma comunhão antes Impossível de dois mundos tão dilacerados que o acaso colidiu e redesenhou fronteiras destruiu muralhas...

Do caos a ordem .

Do nada ao universo somos vidas em antíteses mas com uma urgência célere em nos fundir num só sonho...Num só ser...

Num poema atemporal .

O meu para Sempre é você...

Rossana Monteiro