De pista ou camarote?

Todos nós queremos ser camarote e estar em evidência.

Porém a pista te dá a sensação de liberdade, de conectar com o inesperado e transitar em meio a multidão.

O camarote de tá a sensação de poder, porém te leva ao caminho restrito de grupos de pessoas onde algumas se conectam por interesse.

Já a pista as pessoas querem a espontaneidade de dançar até o chão, de beber todas e ir para pegação sem medo de ser feliz.

Então ser Vip ou ser do povo?

Eis a questão.

De open bar ou cerveja de litrão?

Tudo vai do momento e sem julgamentos escolha o local que te faça se sentir confortável.

Na dúvida consulte o seu bolso também rs.

Ou melhor o ciclo de amizades que te faz bem.

E assim curta a vida, afinal o que a noite te reserva depende muito mais da sua essência do que o ambiente em si.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/10/2022
Código do texto: T7629641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.