SÓ A QUERIDA FELICIDADE NOS INTERESSA

Um sino toca suave som, aos ouvidos

O sexto sentido já havia percebido.

A emoção desperta com luz desmedida.

As mãos cruzadas, desinquietas e pálidas.

A sua presença era notória e atraente

Um olhar desafiador e cativante.

Percorria um frio na espinha.

Essa felicidade também é minha!

Suspensos os pés pareciam querer voar

O amor entre nós, intenso fazia sonhar.

A imensidão produzia êxtase sideral.

O amor trazia aventura sensacional!

Os mais belos sorrisos torneavam as bocas.

Uma ternura suave e franca.

De mãos dadas nos beijamos sem pressa.

Só a querida felicidade nos interessa!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/10/2022
Código do texto: T7629697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.