INSQUECIVÉL AMOR...

INESQUECIVÉL AMOR...

Hoje lembrei-me dos momentos em que

juntos ficávamos deitados no tapete da sala

entre uma taça de vinho e outra, uma música suave embalava

nossos momentos de amor, tau qual dois adolescentes.

Beijos e caricias entre frases de amor que nos

deixava assim, assim...

Posso dizer sem medo de errar era amor a toda prova.

Hoje pensei em tudo que vivemos juntos dois em um era

nos, um amor que jamais poderei esquecer.

Vivi os melhores momentos junto com você, mais hoje

só me resta as lembranças de um amor inesquecível.

Você!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/10/2022
Código do texto: T7629828
Classificação de conteúdo: seguro