Estações Vazias, Estações Lotadas, Intensas coNexões

Sentimentos são tão difíceis de se explicar

nem sempre são possíveis de se rotular,

por você quero navegar

no oceano de emoções que estou a mergulhar.

se te perdi, você me deu a mão ao me encontrar,

se me encontrei, me perdi ao te ouvir me chamar,

se me perdi, me encontrei ao te achar,

se te achei, em sua beleza quero me perder.

Você é apaixonante,

tão viva, chama incessante,

natural e traz beleza para o meu dia,

colorida, presente,

tão bela quanto as artes que Deus criaria.

Eu vejo em você a grandeza que nenhum céu pôde me mostrar,

peço ao relógio para que cale seus tic tacs,

quero que este viver seja eterno enquanto dure,

que além das horas a sua presença perdure,

para este momento poder, para sempre, continuar.

Nos despedimos de dentro da estação,

Não foi inverno, outono, primavera ou verão

São estações que nos uniram,

e que depois nos separaram,

encontramos caminhos que se desencontraram

Mas estradas não me afastam de sentir o que é intenso,

sentir a intensa calmaria que você me traz,

a vastidão em seu olhar quando se conecta ao meu,

o sabor do seu sorriso que me recheia de paz.

Os meus vazios se preenchem com sua luz,

Botões de amor se abrem no meu jardim,

você me lembra o que é viver quando ouço sua voz,

Posso ser egoísta,

mas recito estes versos para ter seu sorriso para mim.

Recito o que não se explica,

pra concretizar o que é abstrato,

"o tentar" explicar o inexplicável é algo ingrato

já que meu corpo sente,

e a minha alma por ti grita,

e o meu coração por ti suplica.

Quando será que poderei uma vez mais te ver?

O quão mais ainda irei poder te conhecer?

Versos quilométricos, distantes, pra alguém tão próximo,

Nossa conexão alimenta os sentimentos mais lindos de se viver.

De todo modo,

você está aqui, mesmo talvez não estando

te sinto,

talvez esteja na minha frente,

talvez esteja na minha mente,

você está, pois te sinto,

e o sentir é recorrente.

Anseio por algum dia poder uma vez mais te olhar,

e com seus olhos, me olhe sorrindo,

e, como me olha, me responda, afinal,

Em meu olhar você pode ler o que estou sentindo?