O poeta e o palhaço

O poeta não é como o palhaço

Que sorri, e faz sorrir,

Com o coração em pedaços.

O poeta não sabe mentir.

Em tuas escritas,

O coração é quem dita.

O palhaço encanta

Com tua cara pintada

E eternas trapalhadas.

O poeta encanta

Com palavras de amor

Solidão, tristeza e dor.

O palhaço chora escondido.

O poeta mancha o papel

Com a emoção de um sonhador.

Em palcos diferentes.

Segue o poeta rimando a vida.

Segue o palhaço disfarçando a dor.

Entre aplausos

Lagrimas e risos

Ambos seguem em busca do amor.

Marilene

20/11/07