Alaga

Alaga

Até roubavam

Meus olhares.

Outros molhavam,

Respingando amores.

Melhor esperado.

Escutava minguado.

Sem melhoria

Iniciou, incendiou,

Melhor seria:

-Sim! traga ou alaga de seu jeito!

Esse de amor perfeito.