UM PASSARINHO ME AVISOU

Um pássaro pequeno passou

E me disse algo sobre você

Que você estava a me esperar

Numa curvinha do regato

Onde as águas límpidas e serena

Enfeitaria nosso prazer

Eu fui em seu encontro correndo

E lá te encontrei sorrindo

Te beijei e te abracei

Vivi momentos lindos

Como crianças brincamos

E muito nos divertimos

Ainda é uma doce saudade

Tudo o que a gente viveu

Coisas lindas como estas

Meu coração nunca esqueceu

Por isso este pássaro lindo ainda

Se encontra entre você e eu!

Charlis
Enviado por Charlis em 18/10/2022
Código do texto: T7630361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.