Ela me faz único

Se um dia conhecer o pai do amor, sorria,

você será presenteado com a maior magia da vida,

irá receber em quantidades colossais, o prazer de amar,

talvez por ter ajudado velhinhas atravessar a rua,

ou, por dar doce a uma criança, isso não importa,

sua existência depois desta benção, não será mais a mesma.

Assim que ELA entrar em sua vida,

vai impregnar sua cama, sofá, até o jacarandá.

A Deusa do Ébano é linda, cheirosa, gostosa, feminina, menina.

Não obstante a tudo isto, caso tenha o dedo de Deus,

O Senhor que edificou o universo, e,

Ele pare tudo que faz por alguns segundos,

deixando este amor maturar, nascera a mais bela paixão da vida na Terra.

Depois de dois milênios no tempero do amor, prove-a sempre,

experimente a mulher, a amiga, a companheira, e o mais importante,

faça-a feliz.

Não deixe o relógio do prazer parar nunca.

Se lembre, foram dois mil anos agarradinhos no coração do amor,

ela é safada, quer que você a pegue forte, aperte, morda,

ai ai ai aiiii..., e quando estiver dentro dela,

ficará fora de si,

vai ser de tirar o ar, pedir bis

e ser feliz,

até o sol raiar...

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik, Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7630526
Classificação de conteúdo: seguro