ASSIM TE AMO

ASSIM TE AMO

Marcial Salaverry

Assim te amo, minha querida,

estas ternuras que te proporciono,

pois a teu lado me emociono...

Causam uma sensação apaixonante,

quente e delirante...

Este amor foi em outros planos tramado,

juntando meu coração apaixonado

ao teu amor tão desejado...

Assim ficamos irremediavelmente ligados...

Nosso amor foi surgindo,

e completamente nos atraindo...

Foi algo que aos poucos notamos...

Quiçá por detalhes de alma,

por tramas do destino, por afinidades ...

O certo é que nos apaixonamos...

Assim, vivemos o amor como ele se apresenta,

isso ninguém lamenta...

É um amor ardente... de quentes carinhos,

de beijos apaixonados e muitos denguinhos...

Mesmo distantes, são carícias

que nos levam a mil delícias,

dando-nos prazeres nunca sentidos,

despertando completamente nossos sentidos...

Esse amor, misto de ternura e paixão,

de doçura, dengo, e muito tesão,

explodiu finalmente,

surgindo num doce repente...

E está aí... forte e crepitante,

fazendo com que nos amemos... e bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2007
Código do texto: T763053
Classificação de conteúdo: seguro