Só Teu

Eu que ainda sobre um ultimo bater do coração

Irei amar-te...Somente a ti

Pois tu,mereces mais que eu possa lhe dar

Mas mereço-te bem,venha a me amar

Eu que ainda caminho até ti

Nesta estrada,pedregulhos são obstáculos

Que não impedem,não...De lhe amar assim

Vão ser retirados,pra tu não fugir de min

Tu que ainda segues até meu coração

Não precisas bater para entrar...É teu

E quero o teu para ser meu

Vamos amar,amar...Com muito amor!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 25/11/2005
Código do texto: T76306
Classificação de conteúdo: seguro