Almas se alinham no majestoso espaço lunar

Título: Almas se alinham no majestoso espaço lunar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estaremos sempre livres e disponíveis para vivermos intensamente esse amor.

Somos submissos dessa paixão tão desejosa,

Nossas pegadas são tão potentes, 

Que nos dominam de forma irreverente.

É como estarmos em outro mundo, 

E brilhamos aos efeitos líricos da constelação.

Um poder inexplicável ao tentar descrever,

Assim somos nós, diante de tanta emoção.

Nossas entregas são perfeitas,

Nos transformam reféns de um tsunami de desejos,

Excitantes jogos de sedução, 

Nos levando ao mais alto grau caloroso de um vulcão. 

Nossos corpos incansavelmente não resistem,

a esse avassalador desejo da paixão e sedução.

Nossas almas se alinham no majestoso espaço lunar,

Para satisfazermos todo nosso amor contido.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7630675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.