A TUA BOCA DIVINA

Deixei-me levar pelos teus beijos

por essa doce magia...

pelo gosto divino dos teus lábios

que me enfeitiça todos os dias.

Tua boca é sublime...

esculpida por celestes mãos

uma obra prima dos anjos

que me ofertou um gosto muito bom.

Por isso , estou sempre ansioso.

por outras vezes os teus lábios provar

e ao beijar-te novamente...

no céu da tua boca me sentir divino.

25/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2022
Código do texto: T7630696
Classificação de conteúdo: seguro