O * QUE * É * O * A M O R ?

JAMAIS GOSTARIA DE MORRER ,

SEM ANTES , CONHECER .

O QUE É O VERDADEIRO AMOR !

QUE EU CONSIGA , AO MENOS ,

ENCONTRAR A MULHER DOS MEUS SONHOS !

QUÉM SABE , A MINHA ALMA GÊMEA .

OU A OUTRA METADE DA MINHA LARANJA !

ALGUÉM QUE ME OUÇA

MESMO EM SILÊNCIO !

UM SER ,

QUE , COM CARINHO E RESPEITO

SE JUNTE A MIM !

E DURMA NO MEU PEITO

SENTINDO-SE PROTEGIDA

DE TUDO NA VIDA !

JAMAIS QUERO PARTIR

SEM ANTES SABER

O QUE É O VERDADEIRO AMOR !

VENHA , E ME DIGA !

POR FAVOR !

O QUE É O AMOR ?

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLLIVEIRA POETA ; 18 // 10 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/10/2022
Código do texto: T7630698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.