Doces pétalas

Quero colher e lhe dar, todas as flores do meu jardim,

A rosa, por ser formosa e o jasmim que me faz ser assim.

A margarida, por me deixar simplesmente envolvida,

A açucena e proporcionar a você uma vida plena.

O cravo, um laço bem firme em sua gravata, que ata

O beijo, cheiro adocicado, cheiro bom que te enlaça.

Quero também lhe dar a orquídea, todas as suas espécies,

Que só o inverno a faz brotar, deixando-as viçosas e belas

Mas vou ser sua todo o tempo, sem contar as horas,

Dando além das flores, muito mais que cheiros, carinhos.

Dar-lhe-ei as flores do campo que brotam lindas em todo lugar

Não cedem às pedras, nem aos cascalhos, estão sempre a enfeitar

Nos vales e montes, vão brotar... E aos namorados brindam,

Como brindamos sempre nossas conquistas nas noites de luar...

Nina_2001/02/06