Êxtase

...que benção acordar escutando os passarinhos cantando depois de uma noite bela que transbordamos de amor...que maravilha despertar pela manhã... vêr-te se levantando alegre, disposta e sã...que milagre por mais um dia contemplarmos nossas vidas...que sejam benditas e prazerosas nossa existência...mesmo em dias chuvosos e nublados temos o sol da justiça em nosso ser e o temos por nossa excelência...que prodígio nosso derramamento de carícias e amores solidificando fortalecendo nossos afetos e alegrias... sentimentos de carinho se fortalecem sustentando o êxtase que nos alivia de nossas algias...como foi deleitoso, sorrir, sonhar, brincar e te amar apaixonado...esse néctar que me faz extremecer está afim de fazer loucuras deliciosas e me enlouquecer novamente de prazer com você...

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 19/10/2022
Código do texto: T7631023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.