UMA HISTÓRIA DE AMOR I

Eu a ví com os meus olhos

E beijei com minha boca,

tua boca Linda, doce feito avelá

favo de mel!

Tu me beijaste a boca

com teus beijos cheios de ternura

e palavra por palavra

beijo por beijo,

escrevemos nossa história de amor...

 

Juntos regozijamos alegremente

e entre estrelas de luz  trilhamos,

 o caminho do amor!.

Enfiamos a mão pela fresta do peito

e mutuamente nossos corações foram tocados...

 

Foi amor! a primeira vista!

Foi amor! desde o primeiro beijo.

Foi amor desde o primeiro encontro.!

 

Despimos nossas almas, sem segredos

escalamos montanhas, correndo por vales

e vencemos ilesos as tempestades da vida 

nos fortalecemos a cada passo

e nos tornando aptos para o capitulo final!

Sou teu Homem 

És minha Mulher.

Hoje  somos como selos colados

na mesma mensagem

sorrimos mo mesmo riso

e choramos na mesma lágrima.

Onde fores tu, também vou Eu 

teu sonho  é meu sonho

tua vida é minha vida! 

 

Somos carne da mesma carne

desejo no mesmo sonho

espirito, no mesmo santo Espirito

abençoados.

 

Um só coração, uma só fé

Teu Deus é o meu Deus

o mesmo que nos uniu

e permanece em nós.

 

Somos um do outro o ponto de equilíbrio.

Sou Teu homem

És minha mulher.