Veja bem, meu bem

"quem eu quero ser tem que estar ao seu lado"

BB (Garupa de moto amarela) - Tim Bernardes

Veja bem, meu bem...

É que apesar dos pés fincados à terra eu tenho no peito o coração submerso em água e tô pela casa dos trinta e tantos o que já me faz ceder ainda mais as fragilidades piscianas. É que os dias estão moderadamente mais quentes que antes e pelo visto a chuva foi embora. Outra noite fui dormir pela casa das 3hs da madruga, logo eu, que cheio de regras tinha me proposto regular o sono.

Veja bem, meu bem...

As noites estão frias, tua voz ecoa nos meus sonhos, juro. Ou talvez seja só meu cérebro enviando sinais de que tu não é ilusão de óptica em meu deserto de metáforas e contratempos. Mas hoje as estrelas estão dançantes, a lua está sorrindo, o céu sorri. É teu riso.

Veja bem, meu bem...

Estou inseguro, atônito, com suor nas mãos. A brisa leve toca meu rosto, existe um som doce que acalenta. É tua voz.

Sigo contando as horas, os dias. Aguardo tua vinda que não chega, roo as unhas, fumo cigarros, escrevo poemas.

"Olha pro céu daí, tá tão bonito quanto o daqui?"

Veja bem, meu bem...

Não tenha pressa, mas não te demores.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 19/10/2022
Código do texto: T7631187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.