Tapete Adornado

Tapete Adornado

Você, minha mão pegou,

Uma ciranda sem som.

Esverdeado e bom.

E o que me roubou?

Menos do que entregou.

A o que nos convence

E o que está além.

O que é seu e me pertence,

Algo meu é seu e tem:

-Em um lago de edredom um cisne branco que feliz é.

Enquanto um beija flor

Tem amor

Perto de um pé de café.

Sobre nossas cabeças, um tapete adornado.

Sob nossas fraquezas, um céu inteiro estrelado.

Com a imposição cruel.

Bem como se consegue da colmeia o mel.

Obra do criador que criar não precisa.

Sentido na mão a dor de uma corda lisa.

Ao tentar segurar,

Escapa a esquentar.

Há vontades Dele que não se pode controlar.