Amor, Beijar flor!

Poema: Amor, Beijar flor!

Amor , tão lindo

Tão doce e impecável

Amor, Beijar flor

Algo que me faz suspirar

Sonhar e desejar lo

Como nunca antes.

Quero adormecer ao lado

Frente e ao verso

Virando minha alma pelo avesso

Sendo insana pela cura da escuridão

Sonho todos os dias em ser quem

Verdadeiramente sou

Curando pessoas amargas.

Eu sou autêntica

Meu erro foi confundir obsessão

Por amor e cuidado

Obrigada ao único que me amou

Que soube conhecer minha tempestade

Mas também minha calmaria

Obrigada Deus pela minha jornada de vida

Por ter sido superado todas as dores de minha alma.