ENAMORADA DE TI
 
 
 
Não quero ser despertada
nem que o dia agora amanheça
quero aqui ficar deitada
a repousar saciada
por essa paixão que me embriaga
e me faz fêmea desejada
 
Quero aqui ficar deitada
depois de muito te amar
plena de satisfação
envolta pela tua imagem
para sempre na retina gravada
magnífica miragem
 
Quero aqui ficar deitada
e sentir o véu da madrugada
a cobrir minha pele macia e suada
respirar teu cheiro
que continua em mim, está no ar,
na brisa que vem me afagar
 
Quero aqui ficar deitada
ainda a sentir na boca
o gosto de insaciáveis beijos
e no meu corpo, a tua mão a deslizar
a me fazer gemer,
gritar e de prazer tremer
 
Quero aqui ficar deitada
a lembrar do calor do peito teu e
a deliciosa fantasia viver
de  que em todas as  noites
tu perto de mim estarás a amor jurar
e eu pronta... 
para novamente me entregar.