Importa?

Importa?

Não importa que o sol esteja longe;

Importa sim...que haja dia

Não importa que as folhas caiam

Importa sim; que as arvores tenham raízes...

Não importa que os pássaros passem;

Importa sim; que tenham asas para voar

Não importa o quanto demore;

Importa sim; que aconteça...

Não importa a chuva;

Importa sim; que seja passageira...

Não importa o tempo;

Importa sim; que não falte o presente...

Não importa quem criou as cores;

Importa sim; que haja cores...

E que o colorido dos dias,

Se extendam pelas noites...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763180