Madeira

Madeira

Corda de varal

Cordão de cisal

Vermelho aquarela

Acesa uma vela

Pulso apertado

Seguindo a intuição

Coração amarrado

Inflamada em paixão

Iluminada como um rio

Seguindo a direção

Escorre a cera como um fio

Em terra de algodão

Alva pele marcada

Na fresta aberta do tecido

O vento é percebido

Na linha avermelhada

Da alma acorrentada

Superfície de madeira

Arranhada foi inteira

Um cristal que se espalhou

Vinho que deslisou

Ao ser roubada e arteira.