The End ou To Be Continued?

Assim deveria ser as decisões.

O grande erro é achar sempre, que temos o outro nas mãos, a disposição rs.

Se você está saindo com alguém, faça a sua parte e seja recíproco ao carinho, afeto e as emoções .

Não precisa ter medo de demostrar aquilo o que você deseja.

Melhor uma pessoa direta no querer, do quem fica em cima do muro, esperando somente o outro lado tomar iniciativa das coisas.

Agora se não quer, abra o caminho para outra pessoa ter a oportunidade de ser feliz ao lado dele(a).

E quem sabe assim, você também encontre alguém que tenha as mesmas afinidades e os propósitos de vida em comum.

A contrução da felicidade é feita no dia de hoje, sozinho ou com alguém, o mais importante se chama, amor próprio.

Quando nos amamos e nos aceitamos com as nossas qualidades e defeitos, também conseguimos compreender que a outra pessoa também não é perfeita, assim como nenhum relacionamento é somente um mar de rosas.

As rosas possuem espinhos, mas quem está disposto a cuidar, recebe o aroma da paixão.

Racionalizando a emoção, escolha agora agir e fidelize aquilo que tanto almejou.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/10/2022
Código do texto: T7632090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.