MEU DOCE LAR

Eu fiz uma casinha pequena

Toda bem simplesinha

Mas muito cheia de bom gosto

Embora ela seja humildezinha

Plantei um pé de açucena

Dento do nosso esboço

Eu criei uma longa expectativa

De que um dia nesta vida

Nesta casa eu seria muito feliz

Depois eu procurei um amor

Quem me desse valor

E que fosse minha querida

Daí, conheci uma pessoa

Com quem sonhei numa boa

Pra ser minha companheira

Com quem eu poderia viver

Sem nada nesta vida temer

Nos amando a vida inteira

Agora eu vivo a felicidade

Pois sou feliz de verdade

Sem nada nesta vida sofrer

Então eu agradeço a Deus

Por que o destino meu

Me fez encontrar você

Charlis
Enviado por Charlis em 20/10/2022
Código do texto: T7632159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.