Sem critério

Queria entrar no teu jardim

P'ra conhecer o teu mistério

Sentir o cheiro de jasmim...

Beijar teu corpo sem critério.

Queria ser um arlequim

Para alegrar o teu império

Pintar teus lábios de carmim...

Depois morrer em adultério.

Queria um corte de cetim

Para cobrir teu hemisfério

Tomar um porre, só de gin...

Depois viver sem ministério.

Quero entrar no teu jardim

E te amar de um jeito sério.

Por que não contas para mim

O que se passa, sem mistério?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/10/2022
Código do texto: T7632245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.