UMA HISTÓRIA DE AMOR

Tenho deste amor tanto amor que pulsa

tanta paz, que chove! tanta luz que clareia...

você me faz acreditar na vida

que brota do sorriso, que nasce

 desses lábios sinceros, de mulher virtuosa...

 

No céu de minha vida

Você é estrela cadente

Mais que uma mulher

Mais que uma amiga

Você é o sol de todo dia

Voce é a alegria de toda hora

em qualquer fase da lua

Você é meu encanto, meu acalanto

Meu bem querer sacramentado

você é minha ternura   imensa, recompensa

o grande amor de minha vida!

Minha namorada, doce amada

nem sol, nem o mar, nada, nada 

me separarde você.

 

Você é minha paz e para se ter paz

é preciso ter amor

e pra se ter amor

É preciso ter humildade... coração!

Compreensão!.

 

Estamos a caminho das bodas de prata

carregando a cada dia lembranças douradas

de uma vida que se alonga, feliz... feliz!

 

Ah! Como eu queria tanto,

ter mais de mim para dar a você 

e comecar  de novo  Eu e você..

Reviver os momentos que deixamos se perder

na vida de dois meninos apaixonados... 

Saber de seus sonhos e  pensamentos

 e antes que os revele a mim,

 tornar-los realidade

Diante desses seus olhos eterna menina!

 

Que mais poderia lhe dar

se tudo já lhe dei ?

Minha vida é sua 

Sou teu... minha é você!

O amor de todos os dias?
O chamego  de todas as horas?

O colo? 

O afago? 

O abraço?

Minha vida!

E assim

vamos nós levamos a vida que nos leva

rumo a eternidade  que nos espera... lá!

 

Lá 

onde o amor se eterniza

Onde não entra tristeza nem dor

Lá, onde o tempo é como um dia eterno 

na casa do Pai.