Palhaço?

Que espécie de amor é esse?
Nada acredita
Deixa-me sofrida
De rosto molhado
Olhos inchados
Meu coração todo pintado
Palhaço...
Sem sonhos
Vida de circo!
Representações...
Farsas...
Que espécie de amor é esse?
O que quer de mim?
Roubar meu coração?
Deixar-me sem um tostão?
Amor circo, NÃO!
Não quero palcos
Nem cara pintada
Quero amor coração
Sem ilusão
Amor paixão
Apenas emoção!