O Espelho Sempre Sabe

O Espelho Sempre Sabe

Eu sei, consigo ver.

Você sem perceber.

Se viciou.

E nem notou.

O espelho sempre sabe.

Sobre sua intimidade.

Antes que acabe,

Sua sanidade.

Temia que eu veria,

Sabe se esconder.

Mas posso ver.

E eu já sabia.

Evita agora olhar,

Para não despertar,

Causar alarde.

Agora é tarde.

Sempre que me enxergar,

Verá o que escondeu,

O que é meu.

Sem controlar

Ao me entregar,

Segredo seu.