" UM AMOR DE JANGADEIRA ".

Olho a praia lentamente,

Avisto alguém tão distante,

Neste vulto de repentes,

Com um sorriso radiante,

Aos poucos me aproximo,

Desse tal vulto de mulher,

Posso sentir em meu íntimo,

Tudo que um coração quer!

 

Quanto mais me fica nítido,

Mais me acelera o coração,

Nesse instante sou tomado,

Por indescritível sensação,

É o amor de minha vida,

Que se encontra ali parada,

Sobre as areias da praia,

Tal qual deusa despojada!

 

Seu sorriso me fascinante,

Fico em êxtase a pensar,

Num suspiro de desejo,

Mas louco para lhe abraçar,

Toco suas mãos nas minhas,

Sentindo teus braços nos meus,

Parecendo até uma miragem,

Ter o seu sorriso nos meus!

 

Então corro em disparada,

Pra te abraçar com loucura,

A deslizar as minhas mãos,

Em volta de sua cintura,

Sinto mergulhar meus olhos,

Nos seus em pleno verão,

Sinti-me o maior do mundo,

Por ganhar seu coração!

Cbpoesias

21/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/10/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7632557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.