Prelúdio de amor infinito

Primeiro passo de um romance infinito,

Sonho sonhado, com clarão muito bonito,

Iluminando e estigando o elã.

Sublime encanto que alimenta o meu ego,

É sutileza amorosa que eu carrego,

E é tão suave como o orvalho da manhã.

Primeira estrela que surgiu no firmamento,

Airosa e bela, para o meu contentamento,

Meu cromossomo e afável par alelo.

Prelúdio lindo, que em minh'alma principia,

Revigorando o meu ser, em alegria,

Fascínio nobre, sóbrio, cândido e belo.

Primeiro passo para dar beijos na boca,

Ósculos simples, mas, com ânsia muito louca,

É como o arcanjo cortejando o querubim.

Quero seguir é desbravando esta estrada,

Em sol luzente ou em noite enluarada,

Neste prelúdio de amor, raro, sem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/10/2022
Código do texto: T7632566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.