Chegou... chegando

como quem do nada

você apareceu,

onde uma conversa aqui, outra ali

fui percebendo seu carisma

e em pouco tempo

esse seu charme, me fez,

ficar mais vidrado em você

com uma vontade,

de me aproximar de ti

e um desejo enorme,

de olhar em seus olhos

e dizer...

fica comigo,

e assim nossos lábios

em fim se unirem em

um ardente beijo apaixonado

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 21/10/2022
Código do texto: T7632671
Classificação de conteúdo: seguro