Aquele Olhar

E no alto da torre é que me intriga

Aquele olhar que te encontro ao meu fita

Sois que é uma donzela ademais distinta

E eu um simples jovem a deriva

Por um momento sinto aqueles olhos íntimos

Que observam de perto o meu caminhar

Passo a desejar daquele amor apenas o ínfimo

Para que esperançoso possa sonhar

E depois de um olhar discreto percebo um sorriso

De lábios tão meigos que o carinho transmite

Esperaria uma vida somente por isso

Para corresponder o que o coração emite

E do caminho longo e enfadonho

Que percorro sempre no mesmo horário

Hoje recebi um presente dos meus sonhos

E tive um olhar correspondente ao meu que extraordinário

Davi Freitas - 21/10/2022

Kaynne
Enviado por Kaynne em 21/10/2022
Código do texto: T7632701
Classificação de conteúdo: seguro