SE FOR PARA AMAR

Se for para amar

Deixem-me voar

Entre céus e nuvens claras

suavemente irei planar

O paraíso eu já encontrei

Que eu vivo agora e viverei

Desfruto a graça de te amar

Como um menino dormirei

entre abraços te direi que sentimentos iguais a estes

eu jamais encontrarei

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/10/2022
Código do texto: T7632705
Classificação de conteúdo: seguro