Eclipse

Eclipse

Quando a lua abraça o sol,

Quem está longe enxerga escuridão.

No brilho, um grito sem solidão.

É lá sustenido ou si bemol?

Todo esse calor concentrado,

Deixa sua branca pele ferver.

A sombra enciumada,

Deliciosamente gelada,

Toda essa força quer receber.

O que não tem começo

Não tem fim.

Auréola dourada,

Por mão esquerda desejada.

E enfim:

-A luz revela no seu céu,

Um fino anel.

Onde muitos querem passear.

A fina Aliança,

Desejada esperança.

Quem ela recebe não vai a abandonar.