O NÉCTAR DO AMOR

Quero me afogar em teus beijos

mergulhando em teus lábios sublimes e macios.

e nas ondas bravias do amor...

nadar nas águas do desejo.

Quero muito mais que beijos

me apossando da tua boca formosa e sisuda.

acariciando a tua língua carnuda

nesse perfeito ato de amor.

Quero colher o botão de flor mais lindo

a desabrochar em teu odorífico e lindo jardim.

aquele que exala o perfume mais infindo com cheiro de rosas

desse sentimento que existe em mim.

Quero ser o único a sugar a tua rosa

feito o mais delicado colibri , beija flor.

nesse mais belo ato de desejo divino

me embriagando todos os dias assim feito um menino

nesse teu néctar de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2022
Código do texto: T7632863
Classificação de conteúdo: seguro