SOCORRO RECIPROCO.

Amor não morre, adormece, rencolhe-se para se fortalecer, não fenecer, esperar com atitude dinâmica, com reflexão edificante, para a vida tornar-se enriquecida, bela, robustecida, como árvore, que ganha galhos, folhas nascem, florescem, para ressurgir belas, frondosas, com chances de reviver, cheio de luz, antes nas sombras apavorantes...

O amor que viveu momentos felizes, gozou de tanto prazer, buacou o querer, no contexto encontrou o sentido da vida, a união abraçou.

Amor belo, motivador, com noção da responsabilidade, que não soube administrar a liberdade, na convivência com o amor.

Contingências acidentais, patrocina turbulências, que faz o amor sofrer...

A vida não é só flores, são flores e também, dissabores, espinhos não retirados, inflamam, criam edemas na relação.

O amor consiste em paz e harmonia, para ser compreensivo, amadurece o suficiente, para resignificar a vida, aonde um precisa do outro, para os dois sintir-se completos, o sentimento, torna-se intenso, que o resto do mundo perde seu significado.

Possibilidades há, que o outro não esteja mais ali, pelos ciclos negativos, destrutivos que se revesaram, ambos, na verdade, são seres com aspectos diferentes, do sistema vicioso, de chantagens emocionais, de hostilidades, do profundo desprezo, do medo pelo receio do abandono.

Ternura, amor, cedeu espaço para agressões, um desgosto terrível!

Aonde está o amor agora?

O amor pode se transformar no seu oposto, era amor de verdade, ou vício pela pessoa, que agia sobre os dois, como uma droga?

O desejo da compleitude, se manifesta, instante abençoado, você extrai o sentido de quem és, nada suficiente, pra uma satisfação duradoura, porque não se ama num momento, no outro ataca a pessoa, que diz amar!

O verdadeiro amor não tem oposto, tendo oposto, é engano, não é amor, é necessidade de um sentido profundo, mais completo para sua vida.

Não deixe o ego, agressões, tentativas de manipulação, levar o outro a mudar o comportamento...

A razão de infelicidade, de sofrimentos, sem causa, fugindo da realidade, é por estarem longe de Deus.

A grandeza do amor, o afeto em todos os momentos felizes, são bênçãos, que geram saúde, paz e esperança.

A gratidão, quando se ama, constitui esforço, sofrimento, sacrifício, do amor, que nunca se exalta, não reclma, é fonte de compreensão, para encontrar a razão da existência humana, pelo perdão amoroso, medicamento valioso, que sara feridas da alma, traz bem estar para a mente, alívio das tensões, que tranquiliza o coração.❤

SSA-BA, 22/10/22. laumenezes.