AS RAZÕES DE AMAR.

 

Amor palavra doce,

invadindo o coração,

expressando a felicidade,

prazer de estar numa relação.

 

Amor essência da vida,

no destino traçado,

afeto, benquerer e respeito,

um porto seguro.

 

Amor no entrelaçar dos corpos,

puro, verdadeiro e eterno,

na cumplicidade infinita,

aflorando todos os sentidos.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

22/10/2022 21:45 - POETA OLAVO

 

Dependendo da força do amor
Até podemos perder a razão
Quando ele chega com fervor
Não seguramos a emoção.

Para o texto: AS RAZÕES DE AMAR.

 

23/10/2022 09:05 - Jacó Filho

 

AMAR

 

Além de sentir-se luz,
Amar é está com Deus,
E como ensina Jesus,
Ame todos e os seus.
Felizes, assim seremos ,
Dividindo o que temos,
Com quem foi posto na cruz,
Com pregos dos Fariseus.
Além de sentir-se luz,
Amar é está com Deus.

 

Para o texto: AS RAZÕES DE AMAR.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/10/2022
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7633125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.