PORTAS ABERTAS

Ao som de uma canção,

Doces lembranças relembro...

Juntos abraçados e apaixonados

Sob a luz da lua cheia,

Curtíamos nosso amor!

Mesmo com o passar do tempo,

Cada um seguindo seu destino,

As portas abertas do coração...

Reservam sempre um lugar,

Esperando um novo amor!

There Valio